.Tamu.

Mohon mengisi buku tamu atau komentar dibawah ini!
Terimakasih®

27 Tanggapan

  1. maju terus cerdaskan anak bangsa

  2. tampilan linknya dibikin lebih menarik lagi dong.
    misal di tambah update-an siswa” yg juara lomba apa gt…
    & di tambah potensi” yang ada di Yogyakarta baik budaya maupun pariwisatany gt biar lebih lengkap.
    thanks..

  3. maju terus jangan pantang mundur,,,,, alumni gb 99

  4. Wotzgnu Creative Designs, sebuah perusahaan desain grafis yang beralamat di Jl. Kaliurang Yogyakarta. Jasa layanan kami mencakup pembuatan :
    1. Logo ( Logo Design ).
    2. Pembuatan desain brosur/poster ( Brochure,Flyer and Poster Design ).
    3. Website Flash Banner Design.
    4. SEO ( Search Engine Optimization ).
    5. Software application.
    6. Pembuatan website professional mandiri ( website yang tidak menginduk pada website lain ).

    Dengan pengalaman kami membuat serta mengoptimalkan professional corporate website di luar negeri bertahun-tahun, kami sangat yakin mampu memberikan layanan tersebut dengan sangat tepat dan akurat. Silahkan Anda kunjungi website kami di http://www.wotzgnu.com/portfolio.html dan http://wotzgnu.info untuk mengetahui lebih detail tentang portfolio yang pernah kami kerjakan.
    Dengan moto : INTERNATIONAL QUALITY, DOMESTIC PRICES ( berapapun budget Anda, kami siap membantu membuatkan website yang berkualitas], kami yakin bisa menjawab kebutuhan perusahaan Anda.

    E-mail : agus@wotzgnu.com
    Website : http://www.wotzgnu.com
    Telp : ( 0274 ) 882918 / ( 0274 ) 7104101

  5. caayoo. smk3 yk..
    kalo bisa dikasih link per angkatan, jurusan biar lebih mudah, searching nya.
    sampe sekarang saya lost contact dengan temen2 sekelas.
    terimakasih

  6. Assalamualaikum Wr. Wbr.

    berkunjung nih salam kenal pak ibu guru serta karyawan dan juga untuk seluruh pengunjung setia blog site ini

  7. salam kenal dan terima kasih sebesarnya pada guru2 yg telah membibing kami alumni 2002 apa maih ada anak2 cahgenit (anak2 generasi anak teknik ) slm dr kami semua

  8. 5af,ksih masukan dkit.
    lebih bagus ditambah laman khusus untuk lowongan pekerjaan, terutama informasi lowongan dari BLK.
    jadi memudahkan alumni untuk mendapat info ttg pekerjaan, soalnya masih banyak alumni dri smk 3 yogyakarta yang blm dapat pekerjaan.
    trimakasih.

  9. Assalamu’alaikum.

    SMK 3 Yk kpn nih penerimaan siswa barunya? apakah ada brosurnya? mohon balas secepatnya.

    wassalamu’alaikum

    • Brosur belum ada, penerimaan Siswa mengikuti Jadwal dari Dinas Pendidikan Kota Yogyakarta, biasanya Bulan Juli. monggo, info dapat diakses disini.
      terimakasih responya

  10. Assalamu’alaikumwarohmatulloh…
    Saya alumni th.96/97,jurusan mesin. saat ini aktif di sebuah lembaga pengirim magang ke Jepang, saat ini program pengiriman kami ke jepang semakin bertambah, bisakah pihak SMK menginformasikan program yang kami miliki kepada para alumni SMK?saya sudah beberapa kali datang ke sekolah, tapi dari pihak BKK belum memberikan tanggapan / respon tentang program kami. semoga program magang jepang yang kami selenggarakan menberikan manfaat kepada adik2 kelas saya di SMK N 3 Jogja. terimakasih

  11. Ass. Q eko lulusan 2005, slm bt guru2 d SMK 3 YK.Minta tlg dtambhkan info BKK update.Trims

  12. Sebuah renungan.
    Bukalah mata, bukalah hati, lihat dunia luar, indah dan lebih besar bukan!!!

  13. Assalamu’alaikum.
    SMK 3 Yk kpn mau penerimaan siswa barunya??bulan juni udah ada belu
    NEM terrendah masuk SMK 3 YK jurusan Instalasi tenaga listrik berapa?
    makasih sebelunya
    wassalamu’alaikum

  14. assallamuallaikum

    SMK N 3 Yogyakarta yang saya rindukan,,,,rasanya kangen sekali sekolah,,terima kasih kepada bapak ibu guru yang telah membimbing saya waktu sekolah dahulu,,,hingga akhirnya saya bisa bekerja di PT.Pupuk Kaltim,,makasih banyakk,,,,mantavbbb gannn ,,stm jetis 2 solidd…

  15. Saya Y Pratama Lilik Kuswantoro 3 EH angkatan Lulus Th 1988/1989, Masih ingat bener dengan beberapa Guru tercinta yang banyak membantu selama Sekolah di sini, Dari awal masuk selalu Ranking I (Satu) dan paling ingat sama : Bu Iin ( Indrastuti ), Bu Titik ( Wali Kelas 1 EH waktu itu. Beberapa Guru Praktek Di BLPT dan sebenarnya kangen untuk REUNIAN, KAPAN YA……. saya bisa dihubungi di 0274 883 572 atau 0818.742.407 atau FB http://www.facebook.com/johnl.pratama atau http://www.newthomp.com atau http://www.new-thomp.blogspot.com

  16. smk n 3 yogyakarta untuk prestasi mohon di utamakan. lomba LKS tingkat provinsi untuk jurusan teknik instalasi tenaga listrik bidang mekatronika tidak di ikut sertakan dengan alasan anggaran terbatas. untuk prestasi apakah tidak ada uang??

  17. Assalamualaikum

    Kunjungan pagi sambil isi absen pak ADMIN

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: